Scroll untuk baca artikel
Ekonomi

Sebarkan artikel ini

VRITIMES Meluncurkan Fitur Terbaru: Konten Siaran Pers Langsung via Email

Jakarta, 07-Nov-2023, VRITIMES, perusahaan startup teknologi media, telah meluncurkan fitur baru yang memungkinkan jurnalis untuk membaca keseluruhan isi siaran pers langsung melalui email, tanpa perlu mengunjungi situs web.

Dalam inovasi terbaru yang memperkuat posisinya sebagai pelopor di bidang teknologi media, VRITIMES memperkenalkan fitur yang memudahkan jurnalis dalam mengakses siaran pers. Fitur ini dirancang untuk menampilkan seluruh isi siaran pers langsung dalam email yang diterima, sehingga menghilangkan kebutuhan untuk mengklik tautan ke situs web.

BACA JUGA :
Plasgos Membuka Peluang Baru untuk Pengiklan dengan Peluncuran Fitur Penggunaan Pixel Facebook di Halaman Produk

“Di era media yang serba cepat ini, kecepatan adalah segalanya. Jurnalis dibanjiri dengan berbagai informasi, dan kami ingin menghormati waktu mereka sambil memastikan cerita dari klien kami didengar,” jelas Ferry Bayu, CEO VRITIMES. “Dengan menyertakan isi lengkap siaran pers dalam email, kami mempermudah proses kerja, memungkinkan akses informasi secara instan dan mendukung pengambilan keputusan yang lebih cepat.”

Greenlabs Merilis G-Algae untuk Carbondioksida Capture dan Biomassa

Pendekatan inovatif ini tidak hanya mempermudah alur kerja bagi jurnalis tetapi juga meningkatkan visibilitas siaran pers yang dikirim melalui platform VRITIMES. Fitur ini dirancang untuk selaras dengan misi perusahaan dalam menciptakan jalur komunikasi yang lebih efisien dan langsung antara pembuat berita dan media.

**) IIkuti berita terbaru BULETIN.CO.ID di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.

Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES

9 Teknologi yang Terdapat dalam Layanan BPO Contact Center